债券业务

首页 > 平安证券 > 债券 > 债券业务

债券业务

债券业务
债券承销

致力于为债券融资客户提供从方案设计、债券定价、组织发行到债券销售的全流程专业化服务,主要开展企业债、公司债、可转债、金融机构次级债主承销业务。

债券销售

致力于为客户提供全面固定收益类产品销售服务,包括国债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转债、中票、短融等,充分满足投资者的各类需求。

债券交易

开展银行间及交易所市场资金及多品种的现券交易业务,负责银行间及交易所自营投资管理,为客户提供高效的交易机会,并作为上交所固定收益平台一级交易商为市场提供流动性。

债券回购

债券回购交易——是指债券持有人(正回购方,即资金融入方)在卖出一笔债券、融入资金的同时,与买方(逆回购方,即资金融出方)协议约定于某一到期日再以事先约定的价格将该笔债券购回的交易方式。一笔回购交易涉及两个交易主体(资金融入方和资金融出方)、两次交易契约行为(初始交易和回购期满时的回购交易)和相应的两次清算。

快捷通道

  • 网上开户
  • 高速行情
  • 软件下载
  • 网点查询
  • 人员查询
  •  手机炒股风险揭示书签署